Сны на рассвете...

Людмила Кострова
Я прильну к тебе осторожно,
Ты обнимешь меня за плечи...
Почему лишь во сне возможны
Эти редкие наши встречи?

Сердце бьётся шальной синицей,
Угодившей нежданно в сети...
Сон сбежал, чтобы вновь присниться
И тебе, и мне на рассвете.

17.03.2015