Ну и что подошла? Ну и что завелась, закипела?..

Иванцов Вячеслав
Ну и что подошла? Ну и что завелась, закипела?
Ты же мне говорила, что это всего лишь пустяк.
И тебе до моих нежных слов раньше не было дела.
А теперь оказалось, что это на деле не так!
А теперь оказалось, что я не могу сделать шагу
Без твоих нарочитых упрёков и слов про подруг.
Я тебе не гасконец, чтоб выхватить старую шпагу,
Ради мнимой любви за подвесками ринуться вдруг.
Да и что говорить - если хочешь огромной и чистой,
Не теряй время зря, не ищи у меня косяки.
А иначе - прощай, sayonara и hasta la vista,
Как ненужную часть от себя всё моё отсеки!