Правда

Аиша Лукманова
Правда-это реальность,
Которую видит не каждый.
Правда-это не шалость,
Которую скроешь однажды.

Мы можем долго молчать,
Держа внутри и страдая,
Мы можем ее не понять,
Всю жизнь не зная, прощая.

Души нашей злая отрава...
И вскоре ты это поймешь,
Что лучше горькая правда,
Чем сладкая, грязная ложь!

17.03.2015