Карусель

Ирина Черняк
Лето, осень, зима и весна...
Пролетают дни и недели.
Вверх и вниз на краю колеса
Ты несёшься в своей карусели.

Манит снова заманчивый блеск
Звёзд блуждающих тёмной ночи.
Как добраться до поля  чудес,
Когда стрелки бегут что есть мочи?