И радуюсь тому, что Бог послал!

Владимир Малыхин
Я так скажу - ведь я счастливый.
Есть у меня, что хочешь, погляди...
Есть вера в бесконечность жизни
И светлая надежда впереди!

И как бы эта жизнь меня не била,
Прощаю людям все и без конца,
Как в заповеди про вторую щеку,
Которую услышал от отца.

Роптать о жизни было б  неприлично.
Хотя живу не так, как и мечтал.
Всегда всего я добивался лично.
И радуюсь тому, что Бог послал!