Ты меня разбудишь

Елена Дугинова-Швачко
Ты  меня  разбудишь на рассвете.
Поцелуем глаза  откроешь.
Я скажу  тебе:
- Ты лучше всех  на  свете!
Ты меня разбудишь на рассвете.
И цветы положишь на колени.
Я лицо  зарою в цвет сирени.
И скажу тебе:
- Ты лучше  всех  на свете!
Ты меня разбудишь на рассвете.
И прохладным, сонным,
Ранним утром.
Растворюсь и утону в объятьях,
И усну я на плече
Укрытой теплым пледом.
Ты меня разбудишь на рассвете.