Отражение

Гордиевская Алёна
Сегодня ехала в метро
И вглядывалась людям в лица
Так странно, но ни на одном
Мой взгляд не задержался, не остановился

Огромное аморфное пятно
Спешило, суетилось и жужжало
Ура! Увидела в окно
я отраженье,- легче стало...)))