Твой Джаз

Алла Алехина
Смотреть фильмы с Мерилин,
Ощущать, что ты не один
В этом мире тусклых витрин
И людей не первой свежести.
Упиваться в своей неизбежности,
Мол, запутались мы в поспешности...
А потом стало поздно что-то менять.
Мне тебя не понять и себя не понять.
Так зачем же друг друга держать
Если время вынесло приговор,
Проведя вместо нас разговор,
И решило, что многоточия - лучший узор.
Но художник из меня не так хорош,
И стихам вместе взятым цена - грош,
Но я знаю, что никогда не врет дрожь
По телу и дыхание через раз.
Давай сегодня без прикрас...
Мне необходим в наушниках твой джаз...