Если даже весь мир осудит

Наталья Кривоносенко
Если даже весь мир осудит -
Ты меня оправдаешь, Милый!
Что бы не замышляли люди -
Я сильна Твоей Божьей Силой!

Кто бы злом не метал проклятья -
Защитит Твоё Благословение!
Нет оружия против - и власти,
Чтоб поставить меня на колени...

Лишь Тебе поклониться готова!
Только Ты - Царь царей - достоин!
Исцелишь, утешая Любовью,
От любой  причинённой боли!

17.03.2015