Первой учительнице Аиде Ивановне акростих

Ирина Гоношилина
А х, как нам хочется опять вернуться в солнечное детство,
И Вас увидеть, и обнять, и наше вспомнить малолетство.
Д а, были Вы для нас всегда, как школьный ангел, добрый, милый,
А думали мы все тогда, что все желанья исполнимы.
И шли года, и жизнь текла, так незаметно, так поспешно.
В чём жизни смысл искали мы, порою, правда, безуспешно.
А Вы - как светлый маячок, как ясный день в начале лета.
Н ам не хватало Вас всегда. И мы сейчас Вам шлём приветы.
О, как нас раскидала жизнь, но благодарность интернету,
В ы с нами снова, Вам поём и сочиняем Вам сонеты.
Н ам счастье выпало гостить на нашей Голубой Планете.
А леет день. Лелеет жизнь прекраснодушные рассветы!!!