Обрывки слов...

Олег Петрович Крюков
Инстинкт любви заложен с самого рождения,
Из прошлого повенчан в православии крестом!
Что не приемлемо,впитал иммунитетом -
Российским духом и материнским молоком!
***************************************
Мы вопреки создаём свой мир,
В котором места нет другим!
***************************************
Когда-то мы из глины Богом сотворённым,
В грехах падём теперь,
Застывшим камнем на песок!
***************************************
А,мы уходим с миром,тихо не заметно,
Не потревожив сердца искренней мольбой.
Мосты что связаны по дружбе не разрывно,
Сгорят во след над нашей головой...
***************************************
Оставь себя отчасти понемногу,
Со смыслом добрым в памяти других.
Вне доказательства гордынею убогой,
А тем что рядом с ними был.
**************************************
От всех сольюсь с природой воедино,
Отметив в жизни бархатный сезон!
**************************************
Следи всегда за внутренней средой,
Когда пылишь без устали своей метлой!
**************************************
Счастлив тем,что я имею,
А разобраться в целом ничего!
В обрывки слов себя вплетая,
Седин по отблеску в моё чело...
**************************************