Писать - не писать

Гладнева Ольга Антоновна
Всякий раз
        пробегая страницами
Номинантов и "членов" всех -
Взгляд скользнёт
           по стихоназваниям -
Кто ж придумал их ради утех?
Открываю штук пять...
                "вгрызаюся",
Чтоб найти,
        ощутить соль - суть.
Только - хаос,
          и шум словоблудия...
Неэ! Не пишут...,
     а просто - сссссссссут.
ПИсать рифмами
                не заказано:
слов - свобода,
            пример - Европа.
О, как же точно
             Фаиной сказано:
"Под самым красивым... -
              куриная жопа."