Ты нежна, стройна и горяча

Андрей Шугашевский 2
 
Встань оголённой предомной
Стань не обычною собой,
Соблазни своею белизной
И открытою душой.

Ты прекрасна и нежна
Можешь лаской закружить меня.
Ты нежна, стройна и горяча,
Ты нагая так изящна и стройна.

Впусти меня я так хочу тебя,
Подари себя, как подарок для меня,
Как самая любимая моя
Горячим сердцем я зову тебя.