Об эволюции

Любовь Войтович
Кому-то суждено всего
лишь БЫТь,
...и я могла амебою
родиться,
до бесконечности себя
делить
и в маленьких амебах
повторится.
Нет разницы,пожалуй,
никакой,
родни своей мы начали
стесняться,
нам изначально дан совет
простой,   
 —плодиться так же всем,и размножаться!
Способность мыслить не
спасла,
процесс зачатия безуУумно
усложнился,
(потребность же у всех
 — одна,
чтоб организм наелся и
напился.)
Была природа к нам
щедра,
но непомерны наши
аппетиты,
увидим скоро мы копыта
и рога,
когда дойдет до драки у
корыта.
В один момент осыпется
весь лоск,
ненужным вдруг,окажется
прогресс...
  вся эволюция, коту под
    хвост,
ведь у корыта — всем не
  хватит мест...


"





.