Господь, Ты мне нужен

Назаров Александр
Господь, пред Тобой
На коленях стою.
Ты очень мне нужен,
Тебя я люблю.

Тебе своё сердце
Открыл в тишине.
С Тобой так спокойно
И радостно мне.

Любовь и покой
Наполняют меня.
И хочется жить
Познавая Тебя.

13 марта 2015г.