Призыв к Богу

Назаров Александр
Когда душа моя в смятении,
И я не знаю, что мне делать и как быть,-
К Тебе Господь я прибегаю.
К ногам, Твоим, смерённо припадаю.
Тебе в молитве сердце изливаю.

Наполни Ты меня Своей любовью,
Очистив от грехов святою кровью.
И Духом Святым напои меня.
Ты, мой Господь, Иисус,
Перед Тобой склоняюсь я.

Октябрь 2011г.