Не плачь по весне березка...

Кристина Зорькина
Не плачь по весне березка,
Всё тает-оттаешь и ты.
Растаяла в лес уж дорожка
И зацветут скоро цветы.


С тобою солнце играет
И дарит лучами тепло,
И ветер тебя качает,
Твое обдувая лицо.


Птицы поют тебе песни
И все оживает вокруг.
Прекрасны мгновенья эти,
Если в сердце не селится грусть!


Не плачь по весне березка,
Оттает на сердце печаль,
Ведет с ручейками дорожка
В весеннюю теплую даль.