Мой Господь

Назаров Александр
Иисус Христос – Господь
на веки для меня.
Иисус Христос – мой Бог
открывший небеса.

Явившись во плоти взял
на Себя мой грех,
Он умер на кресте,
как падший человек.

Поправши жизнью смерть
Он из могилы встал.
Любовь Свою явив, - меня
Он оправдал.

Иисус Христос воскрес –
ликуют Небеса!
И верою в Него жизнь
вечная дана.

Октябрь 2011г.