Покаяние

Назаров Александр
Перед Тобой свой грех открыл я,
И уповая на Тебя.
Молю Господь, Иисус,- очисти,
Омой от мерзостей меня.

Один с грехом не совладаю,
Уж больно ноша тяжела.
На Твою милость уповаю,
И жертву Господа Христа.

7 марта 2015 г.