Тяжёлый день

Лёня Домовой
Погожий день…мне грустно почему то...
Никак не обретёт душа покой
Я вновь брожу по улицам Сургута
С седою непокрытой головой

Обиды злость тисками давит сердце
Опять трясёт и кругом голова
Погожий день…я не могу согреться
И в глотке ком…такие вот дела…