Что, если..

Екатерина Королевская
Что если, память твою забрать,
Сыграть с судьбой своей в рулетку.
Что, если вновь полюбить, создать
Своей душе золотую клетку.
Что если, вдруг полететь как встарь,
Туда, где стерты давно границы,
И вновь светить, как ночной фонарь.
И быть свободней, счастливей птицы.
Что если, снова пойти ва-банк,
И все, что есть, раскидать на кон.
Или же просто понизить ранг
И взять нарушить любой закон.
Что если, мне по течению плыть,
И не решать, не менять что есть,
И просто жить, по земле ходить,
Купаться в море, почаще есть.
Что если, бросить судьбу свою,
Расстаться с ней и разбить посуду
А после жадно вновь ждать зарю,
Отбросим "если", люблю и буду.