Коротко и никому

Кассандра Холодная
От гордости осталось лишь кострище:
Я с тишиной твоей никак не свыкнусь...
Ищи меня, и может быть, отыщешь!
Зови меня, и может, я откликнусь!
Твой разум мной давно уже отравлен
И сердце защитить ты не сумеешь!
Скучай по мне, иначе я заставлю!
Люби меня, иначе пожалеешь!