Слезы, слезы, слезы...

Евгений Коновалов Ек
Слезы, слезы, слезы
Прорезают линии,
Слезы, слезы, слезы
Короткие и длинные.

Точат, точат, точат
Выемки и впадины,
Точно, точно, точно
По морщинам маминым.

Льются, льются, льются
Дальше на одежду,
Бьются, бьются, бьются
Капельки надежды.

Плачет, плачет, плачет
Над своим проклятьем,
Прячет, прячет, прячет
Капельки на платье.