Притча во языцех

Вячеслав Галюга
"Люблю" - как притча во языцех
Обыденно звучит везде.
И девушки не ищут принцев
На белом рыцарском коне...

"Люблю" - кому то шепчет парень,
Не зная имени подруги,
А тело похотью пылает,
Отдавшись в опытные руки...

"Люблю" - так пледом укрывая,
Супруги уверяют мать.
За чашкой утреннего чая,
Прося наследство подписать...

Любовь корыстная с обманом,
В неё уже не верю я.
И "притча во языцех" стала
Безликая от лицемерия...

                16.03.2015 год.