***

Виктория Блонд
Не хочется верить,
Но время берёт своё.
Здесь тебя нет, нет,
И уже давно.
Всё, что было, -
Наверно, отлив унёс,
А ты остаёшься
В моём сне,
Живёшь в воспоминаниях
И ясном дне.
Впредь
Не хочется,
Но минуты толкают
Вперёд,
Разделяя наши дороги
С тобой.

Октябрь 2011