Обожаю ваенгу я

Валентина Бельская
Песни ее так душу волнуют,
Ответы на все вопросы
         и чувства дают...
"Где же ты раньше был
И где была раньше я..."
О, Ваенга!
Искренняя, сильная душа!
Ведь без искр огня
Душа человека пуста
               и мертва.
Быть бы с тобою рядом
         (фантазия моя),
То каждую пронзительную
      ноту песен твоих
Движением трепетно-чутким.
Красивым, изящным,
Несомненно смогла
И повторила бы я...
Видно огонь наших душ
В чем-то совпал навсегда!
О, Ваенга!Прекрасная
И сильна душа!
Гори,Гори
И свети чистым своим Светом
Нам всем везде,
                и всегда!