Как зверь в броске

Слава Альманн
Летят циклоны
Косяками. Ветрено.
Дымит
Хабарик  в мундштуке.

Природы лоно
Тайны  рассекретило.         
Звенит
Пустая тара в рюкзаке.

Наушник моно
Шепелявит  весело.
Башка болит,
А, не живу  в тоске.

Винца? Резонно!
Для тепла телесного,
А то, дрожит
Душа, как зверь в броске.

21.04.2015.