так

Бабай Яга
Посохом ударить в землю. Нет знаний, и не имею права.
А костылем спугнуть, выдварить взашей, каких то  мразей, и так, чтоб помнили, могу.
Наверное душа моя, творит такое, что  и я не представляю.

За нею как могу, бегу.