Девушка Весна. Акростих

Татьяна Игнатова 5
Д/линнее день, контрасней тени.
Е/щё спит пень во власти лени.
В/альяжный ветер за мгновенье
У/спел сменить сто направлений.
Ш/альной искатель приключений,
К/ак долго ждёт он изменений.
А/между тем среди волнений,

В/ пылу мучений и сомнений,
Е/два заметных проявлений,
С/трока на грани воплощений
Н/аивных слов и предложений...
А/бстрактно ловит вдохновенье!