Христов Завет

Странник Въ
белые одежды, черный балдахин,
на коленях Господу молишься один,
окна занавешены, мгла, туман, дожди,
солнышко все ж выйдет, только подожди

не бросай молитвы, тереби себя,
ведь Господь все видит, любит Он тебя,
сохраняй Подарок, тот, что получил,
что давно в молитве у Христа просил

не забудь, что дарен он тебе навек,
будь достойным звания, грешный человек,
просветишься Славою нашего Творца,
если будешь Богу верен до конца...


Великий Пост         
Англия                17.03.2015