Для тебя, любимая

Владимир Холод
Ты – любовь безбрежная, как весна красивая.
Лебедь белоснежная, радость легкокрылая.
Верностью хранимая, жизнь неповторимая!
В вечность мы легко уйдём, женщина любимая.

Каждой клеточкой люблю я тебя застенчиво
Утро доброе дарю и прижму доверчиво.
Без тебя родимая и удача мнимая!
Зацелую, а потом  страсть придёт игривая.

Зорька моя нежная, солнца лучик ласковый.
В сердце радость вешняя, я  душой распластанный.
Облако из грёз моих, как в глазах живу твоих!
В мире этом не найти карих глаз, с мечтой, таких.

Звёздочка стыдливая и судьба желанная.
Мне необходимое счастье долгожданное.
Я в уста да алые – поцелуи шалые!
И пойдём  гулять с тобой в дали небывалые.