Устроим бал

Любовь Яшина
           Сергей Колногузенко.
           «Боже мой, какое у нас платье…»
           http://www.stihi.ru/2015/03/16/8054


Ух, и дед! Весёлый паж!
Как вас понимаю.
Я вот - фрейлина сейчас,
Принцессу развлекаю.
Бал устроим при Дворе:
Платье длинным шлейфом,
Шляпка, перья в голове,
Пояс тонкой змейкой.
Маникюр и макияж
Наведём умело -
Старый бабушкин запас
В ход пустили смело.
Что за чудо пышный бант,
Облачко иль тучка?
Самый мой счастливый фант -
Варя, моя внучка!

17.03.2015г.