Ожидание

Виолина Музыка
 
   Повелитель сердца моего!
   Глаз, души самозабвенье,
   Вожделение прекрасного
   Мгновенья!

   Словно солнца луч,
   Ты к новой жизни вдохновляешь
   Взором глаз твоих
   Вулкан страстей взрываешь!
   Месяцем в ночи в мой сон вступаешь
   Грезы ласк безумных сластью наполняешь


   Я тобой наполнена и днем и ночью
   Ожиданием я живу, а вдруг меня захочешь?
   Ты устанешь от мирских забот
   И лживой лести и захочешь в райский сад
   Зайти со мною вместе.

   Рука об руку не важен возраст
   Сколько б не было бы нам
   Любовь всего дороже!

   Не скупись любовь
   Открой дорогу счастью
   Пусть уйдут обиды и напасти
   Пусть услышит он молитвы эти
   Нет меня верней на этом свете!
   
   Где ты?
       Милый, долгожданный!
       Увядает - райский сад
       От долгих ожиданий
   Но не слышно нет ответа
   Неужели сласть греха важнее света?