Пронзительно хочется денег

Серж Конфон 2
Пронзительно хочется денег,
чтоб сделать немного добра
упавшим в беде на колени,
не встретившим радость с утра.
Пронзительно хочется время
найти ненапрасной рудой,
посеять разумного семя
не там, где подмен перестой.