Не сеять зла...

Тамара Буланова
Писать стихи, это - дар Божий,
в стихах, душою, с Богом быть!
И на Земле, по воле Божьей,
творить Добро, Любовь дарить...

Писать - так рисовать картины,
что, лично, сам увидел ты.
Не разжигать пожар событий,
что от тебя, может, вдали.

Живущим в православном мире:
в беде - все с Богом мы живём...
СТАРАЙТЕСЬ, чтобы счастье было
и в вашем доме, и в другом!

В общении между собою
чаще друг друга понимать.
Что на планете не спокойно,
народ не надо обвинять.

Решают - власть и "единицы",
как "территории учить".
Как дальше жить "раненым птицам"...
поэта роль - пожар тушить!

В душе поэта - искра Божья,
он должен словом примирить.
Участником быть добрым, в сложном
конфликте, чтоб его решить.

Пусть будет Божья благодать -
будут спокойно дети спать!