Пока огонь внутри

Анастасия Рэйн Соболева
Ты снова не в силах мне помочь.
Ты так далеко. Прикоснуться нельзя.
Я очень устала себя волочь,
От края к краю огонь неся.

Шатает ноги, почти ползу.
Найти бы где там твоя рука.
А я все так же себя несу,
Кидаясь с криком на берега.

Разбиты локти, в крови ладонь.
Лицо бледнее день ото дня.
Но я упрямо тащу огонь.
Мне донести бы лишь до тебя.

Да так сжирает меня внутри,
Шальные искры сжигают кровь.
Но я стараюсь, ты посмотри,
Я поднимаюсь с рассветом вновь.

Меня кидает в объятья волн,
В лихих порывах вода бурлит.
Не остановит, не сломит шторм
Пока огонь изнутри горит.