Будьте мягче

Ирина Игоревна Иванова
Давайте будем чуть помягче.
Давайте уважать,любить.
Не будем больше притворяться,а просто жить.
Мечтайте чаще и любите,творите счастье и добро.
И если с кем то разошлись вы.
То всё равно,любите!