Люди, с которыми тепло

Элириниара
Есть люди, – с которыми тепло!
Посмотришь – сразу тянет улыбаться!
В садах души как будто снова расцвело,
Все то, что не могло с другими рядышком согреться!

Есть люди – сказки, дети солнца!
Ты глянешь на него – такой чудак,
А сердце рядом бьется быстро так,
Как после бешеного танца!

И с ними рядом так не важно -
Каким кто молится Богам или Чертям,
Когда так смотрят в жизнь они отважно,
И отдают легко тепло своей души друзьям.

Есть люди... вечный майский полдень!
В глаза их глянешь – и душа проснется!
И будто будет это новая ступень,
И что – то новое, прекрасное в жизни у тебя начнется!

Когда такие люди рядом, понимаешь-
Стоит жить… и верить, просто веселиться.
А грусть свою ты с ними просто забываешь.
Ведь настроением своим легко они так могут поделиться.

Я искренне так рада, что есть они в моей Судьбе,
Такие неземные чудаки - чудачки.
И что плывут со мною вместе в жизни корабле,
Что освещают путь они во тьме, такие люди - свечки.