Чудак

Андрей Болоткин
Спросил меня один чудак:
"-Что налюбился милый? Как?"
А я ответил чудаку
Что до сих пор ее люблю.

Глаза свои он округлил.
От злости чуть не завопил.
"-Я думал ты ее забыл"!
А я в ответ:"- Ты не любил".

Не знаешь,как тебя трясет.
Не знаешь, ты,как сердце бьется.
Мечта о ней зовет вперед
И серенадами душа поет.

А он смеется:"- ну и что?
Ведь прогнала тебя давно".
Я отвечаю:"- ну и пусть,
А я люблю этим горжусь".

Тебе , чудак мой, не понять
Что даже боль, приносит страсть.
И не жалею что сказать
Тебе ведь это не понять.