Прости зима...

Андрианова Тамара
Прости зима,
Я очень от тебя устала,
Хочу весну,солнечные дни,
Я много в эту зиму испытала,
Пора мне счастье новое найти,

Прости зима...
Тебя ругала тёмными ночами,
Была так бесконечна темнота,
Давай забудем беды и печали,
И жизнь начнём с белого листа,

Прости зима...
Что расстаюсь без сожаления,
Надоели снег, мороз,метель,,
Уже весна с цветами на пороге,
И для неё пошире я открою дверь,
Прощай зима- до встречи,но не теперь!!! .