Грусть былая...

Леди Гамельтон
Я с тобою душой одинока,
Таю ночью во тьме, как луна...
Как ночная звезда - светло-ока,
Как в тумане роса - холодна...

Восхищаться тобой перестала,
С глаз упала вуаль - пелена...,
Все придется начать мне сначала...,
Сердце гложет покой, - тишина...

Рвется ветер из сердца наружу,
Отголоском былого огня...
Возрождая, разбитую душу,
Но вернуть, все, что было нельзя….

           *****
 
       Написано 15.11.2008г.
          Отредактированно  17.03.2015г.