Каролина Блиш Картина маслом. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Картина маслом -
  Озерко и гуси.
Погода - штиль,
  Не веет ветерок.
И пень трухлявый,
  Как Яга - Бабуся.
Картина маслом -
  Озерко и гуси.
Малышка загляделась,
  Но не трусит,
Следит, чтоб пень
  Птенцов не уволок.
Картина маслом -
  Озерко и гуси.
Погода - штиль,
  Не веет ветерок.