Ты не тот человек, что любила когда-то

Юлия Морозова 21
Ты не тот человек, что любила когда-то,
И сердце тревожит лишь странная жалость.
Тянет к тебе, будто громом набата.
Тянет сказать, что тогда не сказалось.

Нет, не подумай, уже не скучаю.
Ночи мои перестали быть слёзными,
Но если честно, то я замечаю:
Стали с тобою мы слишком серьёзными.

Скроем под лицами, словно под каменем
Свой интерес или скуку бессильную...
Знай! Что когда-то назвали мы пламенем
Стало тяжёлыми углями пыльными.

Знай! Невзирая на всё. Лишь хорошее
Я сохраню. Не стесняюсь в признаниях.
Знай это впредь: не люблю тебя больше я.
Память лишь тешится в наших сознаниях.