И так бывает...

Юрий Луценович
Асфальт навстречу, ластится под шины.
Не близок путь до девочки Марины.
Стекает ночь в малиновый рассвет,
За горизонтом ждёт меня ответ.

А время растянулось в бесконечность,
Откроется ли дверца в счастья вечность,
Когда порог её переступлю, -
Букет к груди, и сладкое - люблю...

Вот он посёлок, где я не бывал.
Мужик дорогу к дому подсказал.
Звоночек в дверь. Открыла. Вот и я...
Мы долго были виртуальные друзья.

Ведь правда, так бывает у людей,
Не сквозь экран сорваться в мир страстей,
Порвать преграду расстояний в одночасье,
Чтобы познать своё простое счастье.


16.03.2015 г.             п. Ляскеля