цените

Лэти Блэк
Нам так нужна искренность - тебе и мне. Мы из тех сумасшедших, кто еще верит в настоящие чувства. Да что уж там говорить- мы вообще не знаем, как без них жить....
Пусть город погасит все свои огни, на нашем пути есть верная спутница- Луна. Она всегда нам укажет дорогу. Мы поднимаем свой взор к небесам, смотря на мерцающие звезды, а из нашего окна видна "Большая медведица".  Каждое весеннее утро мы прислушиваемся к пению птиц, и внутри нас начинают пархать бабочки. Мы слушаем ветер - ему можно заходить без спроса, он наш друг... форточка для него открыта всегда... Мы искренне ценим самые, казалось бы не значительные моменты...радуемся мелочам.
А помнишь нашу первую встречу ? С тех пор прошло много времени, а мы до сих пор не можем поверить в то, что мы вместе. Ведь это чудо, самое настоящее чудо, у меня есть ты, а у тебя есть я! И представляешь, мы ведь всё-всё сможем, потому что МЫ вместе, всецело...
Все эти моменты стоят того, чтобы жить !