Россия Мать

Владимир Родимченко
Россия Мать,огромная держава и сколько надо,что-бы лет прошло
Собрать,ве то,что ты в объятиях держала,под красным флагом,время унесло
Да время без пристрастно к силе,что двигает людьми,короток век
Что двадцать лет для Матушки России,а ведь все было,скажет Русский человек
Что Революция была и с красным флагом,политбюро страной руководя
Нас к коммунизму всех вело и с каждым шагом,мы в верности клялись, мы за вождя
И вот война,в войне мы победили,все те,кто в той России жил
За Сталина мы в бой ходили,все кто страною дорожил
И был Туркмен,Ингуш нам братом,Татарин и Грузин,Чеченец и Еврей
Он Русским называл себя солдатом,мы были дети Родины своей!!!