Одиночество

Елена Войнаровская 2
Друзья ушли,любимый тоже.
Что в жизни остается мне?
Не верить никому?
Не верить ничему?
И жить одной в тоске?
И делать так как делали тебе!
И тоже врать?
И также предавать?
Да жизнь-обман!
Жизнь-призрачный мираж!
С надеждой смотришь ты вперед.
Там розовый туман.
Ты думаешь,что счастье там.
И ты идешь вперед.
И ты ползешь вперед.
Ползешь вперед ты к призрачным мечтам.
Ты думаешь,что счастье там.
А там мираж,
А там обман.
Колени,руки,душу ободрав до крови
Устанешь ты ползти вперед.
Оглянешься,но поздно
Пустыня вкруг тебя.
И счастья нет,
И близких нет.
Ошметки лишь израненного сердца
И серый дым несбывшихся надежд.