Как? Это любовь? или Запахло весной...

Людмила Татур
Как?
Это любовь?
А что это значит? -
================================================
Брызги
Ласковых слов,
Давление скачет.
Сердце
Рвёт в клочья
Душу всю изнутри.
Терпеть
Нету мочи,
Мозг накалился.
Горит!
Хочу смеяться -
Ком
В горле стоит,
Глаза искрятся,
Нектар
По телу струит.
Волной накрыло...
Воздуха
Нет совсем!
Что это было?
Как?
Почему?
Зачем?
И
Так приятно,
Тепло так
Вокруг...
Откуда? -
Не ясно,
Но так...
Как-то...
Вдруг!
А воздуха
Мало -
Волна за  волной.
Что это?
Начало
Любви неземной?
Вот!
Ловлю взгляды -
И к звёздам
Лечу,
Чтобы
В бездну падать -
Любить
ТАК
Хочу...
Улыбка
Сквозь слёзы.
Волна за волной...

Охапка мимозы...
Запахло весной...