Стрелки замерли на часах...

Алена Лемстрем
В ожиданьи замерзла душа.
Стрелки замерли на часах.
Как же все вокруг "не спеша",
Как тугие минуты горчат!

А в твоем мире стрелки бегут -
Карусель часов и минут.
Как же столько дел упихнуть
В суматошную жизнь? Не пойму.

Не дождусь нашей встречи никак,
Скорость времени усреднить.
Для тебя неделя - пустяк,
Для меня неделя - как жизнь.

И друг друга нам не понять.
Так написано на роду:
Жить кому-то, кому-то ждать,
Быть в раю тебе, мне - в аду.