Симпозиум поэтов в Раю

Николай Григорьевич Закуцкий
Собрались  в раю
Поэты,
Кто трудился в
Интернете.

Приглашение моё
Даже
Пушкину
Пришло.

А Есенин сам
Пришёл,
Но вина
Здесь не нашёл.

Кто же с Феями
В Раю,
Ищет правду о
Творце.

Вот найдём
Заветный Код,
И отпразнуем
Исход.

Размышляли,
Вспоминали,
Как с Творцом
Чаи пивали.

Как он с Неба
Появлялся,
И туда же
Испарялся.

Было вспомнить
Что поэтам,
Я стихи пишу
Об этом.

Храм стихов
Вдруг засиял
И Творец  для
Нас предстал.

И фонтан вина
Забил и
Бал фей
В Раю начался.

Вот что значит
САМ ТВОРЕЦ,
Ну какой же
Молодец

Код заложен в
Стихи Света,
Что подарит
Рай поэту.